ХАН-ЖА

ОТКУДА  ВОЗНИКАЕТ  БЛИЗОСТЬ  ТЕЛ?
ДА И ЗАЧЕМ НАМ ЭТА ХРЕНЬ ДАЁТСЯ?
МНЕ  СОВЕРШЕННО  НЕ ЗНАКОМЫЙ  ЧЕЛ,  -
А  НЕКИЙ  ОРГАН  ТАК  К  НЕМУ  И  РВЁТСЯ!
И  ВОТ,  ТЕЛА  СЛИВАЮТСЯ  В  ОДНО,
С  ЩЕНЯЧИМ  ВИЗГОМ  -  ЗНАКОМ  ОТУПЕНЬЯ…
А  НАПОСЛЕДОК  - Я  СКАЖУ  ОДНО:
УМ  В  ДУРАКАХ  У  ТЕЛА!  БЕЗ  СОМНЕНЬЯ! 

17.07.13