ИГРА СТОИТ СВЕЧ!



КАК  НИ  ЛОВЧИ,  НИ  ХИТРИ,
А  ВСЁ  РАВНО - ПРОИГРАЕШЬ…
ТАК  УЖ  УСТРОЕНА   ЖИЗНЬ -
ЧТО  НИ  НАЙДЁШЬ  -  ПОТЕРЯЕШЬ…
НО  СКОЛЬКО  НИ  НОЙ,  НИ  ЕРШИСЬ,  -
А НАДО  ИГРАТЬ  В  СПЕКТАКЛЕ,
С  КРАТКИМ  НАЗВАНИЕМ  "ЖИЗНЬ"!
ИГРА ТОГО СТОИТ!  НЕ  ТАК  ЛИ?..

14.08.13