депрессивное

«Депрессия, позерство или поза?»
М. Старчевская
в который раз мне быть или не быть
в настойке бродит ночью волчья сныть
готовясь стать наследницей жень-шеня
 
и я брожу от кухни до биде
по общечеловеческой нужде
страдающий фигнёй лукашин женя
 
с клеймом позора маменькин сынок
сбежал от женщин во владивосток
на поиски заслуженного счастья
 
но каждый раз на грабли наступал
финита ля депрессия астрал
и шрамами покрытые запястья
 
какая гадость вечная любовь
во мне проснулся истинный плейбой
циничный критик взрослых отношений
 
депрессия в позёрство перешла
и жене л. из красного угла
грозит перчаткой ветреный евгений
 
А. Ю. 2023 на блиц-квест 19