Да, глупости людской...

Да, глупости людской, не будет никогда конца,
Вместо того, чтобы подумать, она решила химерами заняться,
И строит мост, как это ни странно, вдоль реки - "срединный" путь,
Тот самый, который и не думает кончаться,
При этом, крайне, боязно и страшно, на берег выбираться,
Пока не догадаемся, что дно у берегов одно...)))