Проверку на вшивость...

Проверку на вшивость, мы наблюдаем, каждый божий день,
И это не заметить, способна только глупость,
Беда вся в том, что мы совсем иной, представляем рай себе ,
Где можно ничего не делать и не думать,
А только байки рассказывать, да песнопения слушать...)))