Получи!

Получи!
Получи наотмашь булавою
И вкуси весны гудёж в ушах! Кто это?...Красотка предо мною! Видно, мне послал её Аллах?
Вот она, в накидке золотистой...
Вот уронит невзначай с плеча...
Неужели та...с большой и чистой?..
Нет-нет-нет..Не стану сгоряча...
Подожду, пока пройдет мгновенье...
Дивный образ не пропал во мгле...
Затаю дыханье в восхищеньи.
Может,улыбнется счастье мне?   /Графика автора/