Забытые
Забытая квартира.
Забытый уголок.
Потерянные мира,
Забытые давно.
Забытые надежды.
Забытые мечты.
Забытые победы.
Забытые пути.
Про них не вспомнит свет.
Про них забудет тьма.
И кажется, что смерть
Забыла навсегда.
Забыли даже стрелки
Ползти по циферблату.
И жизнь забыла эти
Невзрачные утраты.