Почему все не так?

Почему все не так?
Вопрос задавали все&
А, может, пустяк?
Кому-то ведь хуже, чем мне.
 
Но нет, не пустяк.
Проблемы нас хоть разные,
Но страдания они как-никак
Причиняют такие же страшные…