смерть

тик-так.
на циферблате 2 часа.
и я стою на табуретке,
смотрю в последний раз в глаза
и на души моей объедки. ещё чуть-чуть, дыханья нет,
и больше я не верю в бога,
не вижу режущий глаз свет,
осталось жить совсем немного. зачем  я так? я вам скажу..
жизнь потеряла свои краски,
когда под гром и под грозу
снимали с лиц все свои маски,

когда я резала себя
и фен бросала ночью в ванну,
меня убили. я сама
от них скиталась неустанно. они нашли меня и вот
я в ночь стою на табуретке.
тик-так. и смерть меня зовёт,
души моей жуя объедки.