Соня Р.

Я - боль свободы.
Я - туман,
Существование, обман.
 
Я - лодка в море.
Я - маяк. 
Я - почва, влага. Я - сорняк…
 
Ты - смысл жизни,
Красота.
Ты - плесень, серость, тошнота.
 
Ты - непорочность.
Ты - разврат,
Цветочный шлейф и трупный смрад.
 
Со мной в болото с головой
Ныряешь ты из года в год.
Твой образ, Соня Розенберг, -
Почти мой антипод.
 
Обрывок фразы на стекле
Размоет ливень по утру.
«Не умирай, живи во мне» -
Осталось «не умру»…