Повод назваться писателем

На кухне с утра не так холодно,
Но мерзко не меньше, чем голодно.
Чернилами кожа заколота.
Все так же скитаюсь непонятый…
Ты - потребитель, а я - созидатель,
Страдания - повод назваться писателем.
Кто ты и где ты? Ну же, скажи!
Выжги глаза! Они вам не нужны!
Симптомы расходятся, значит, здоров,
Бросай баррикады и прыгай к нам в ров!
Скальпель скользит, пуповину срезая,
Довольный от боли по стенке сползаю…