Настроение

Настроение
За пять минут до начала конкурса...
Немного опоздала, но и вряд ли бы приняли)
Но настроение передать получилось, как мне кажется...
Пять лепестков найду
и,
загадав желание,
съем...
Ни в прошлом,
ни в этом году
Не цвели
ни душа, ни сирень...
Так хочется набрать воздуха,
Да побольше,
Чтобы хватило
На сегодня и завтра,
И ещё лет так эдак на тридцать...
Сорок... сорок пять...
И чтоб настроение - запах сирени!
И никто чтоб не смог отнять!