Сирень

Аудиозапись

Белая сирень. Благоуханье!
С ней поспорить запахом могла
Только лишь сиреневая. Жалко,
Что цветёт недолго. Но весна
Радует сиренью нас повсюду -
Буйством красок каждого куста.
Майские цветы в преддверьи лета -
Для влюблённых лучшая пора!
Выбрать звёздочки цветов букета,
Загадать желанье, ждать, когда
Всё исполнит чудное растенье -
Вера в чудеса всегда жива.
Возраст не помеха для мечтаний -
Диво, но сбываются всегда!
А потом от радостного смеха
Нам поверят даже небеса!