Троллейбус

С неба валит снег большими хлопьями
И призывно тает на губах.
Мы с тобой стоим нерасторопные
С глупыми улыбками в глазах.
 
Третий час стоим на остановке мы,
Вновь троллейбус без меня ушёл,
С виду мы нелепые, неловкие,
Но сегодня здесь нам хорошо…
 
15.05.2023