Уйду не оглянусь.

Уйду не оглянусь на тебя,
Позабыв, что было меж нами.
Не проси , не вернусь к тебе я,
Любовь потеряли с годами.
 
От любви я отрекусь твоей -
Люби же другую, другую,
А слезы катятся из очей,
Плачу день и ночь я - тоскую.
 
А в душе отшумела буря,
Меня милый так и не позвал.
А сердце пылало болью горЯ,
А ты любил..., но всё же молчал...