Искривление пространства

Искривление пространства
Кривизна пространств Вселенной
Отражается на нас,
На Земле благословенной
В полный рост война сейчас.
 
Как кукушки есть людишки:
Байден, Джонсон, Шольц, Макрон,
Докукукаись в картишки,
Искривляя связь времён.
 
Барбароссом ось кривили
В стрелках чиркали Москву
В планах вновь враги решили
Покорить навек страну.
 
Наш Бессмертный полк небесный
Нож им острый каждый раз,
Сталинград наш с нашим Брестом
Раздражитель для их глаз.
 
Превращая государства
И в Гоморру, и в Содом,
Запускают своё бл...тво
В наш земной людской геном...