Молитва. ( По стихам А. Вознесенского)

Молитва. ( По стихам А. Вознесенского)
Вознесенский, словами пронзая плоть,
Душу словно распял на катрене:
«Помоги мне подняться, Господь,
Чтоб упасть пред тобой на колени!»
 
Как Хоругви на древке, как хлеба ломоть,
Фразы те. Всем грехам в искупленье,
Я шепчу:
«Помоги мне подняться, Господь,
Чтоб упасть пред тобой на колени!»