Коктейль

Смешай коктейль из музыки и строчек,
Добавь к нему цветы и облака.
Пусть будет взор пронзителен и точен,
А цель - ясна, мудра и далека.
 
Составь сюжет из утренних рассветов,
Где солнце луч протянет из-за гор,
Где шлют друзья улыбки и приветы,
Звучит знакомый струнный перебор.
 
Насыпь побольше ярких комплиментов,
Ведь лишь они удачу привлекут.
И раздаётся гул аплодисментов
Да в небе тёмном праздничный салют.
 
Влей больше силы духа, силы воли -
И заискрится пламенный хрусталь.
Такая в жизни выпала нам доля -
Готовить радость, растворив печаль.