В вечности тепла

В вечности тепла
Как тепло целовать твои волосы,
Когда спишь у меня на груди.
Нежно так, с замиранием в голосе
Говорить о глубокой любви...
 
Обнимать, прижимая, сильнее,
Наблюдая улыбку сквозь сон.
Что быть может для сердца милее?
Дофамина мой сладкий гормон.
 
И пусть время бежит неустанно,
Но как в первые ночи с тобой
Ощущать мне тебя так желанно,
Мой особенный, чудный, иной.
 
Как тепло разливается в теле,
Как пылает в груди небосвод.
Жарким пламенем птицы запели,
Облачаясь в любви хоровод.
 
Как бескрайне тебя, бесконечно,
Безоглядно и сильно люблю.
Не ослабнет во мне, что навечно,
Лишь сильнее к тебе я горю!