Лирическое

Мои руки коснулись дыма,
Разогнав силуэт нестойкий.
И опять полетела мимо
Легче облака птица-тройка.
Но остался твой горьких запах
На моих волосах и коже.
Как же мне дотянуть до завтра?
Хотя, чем это мне поможет?
 
Так бывает, когда не ждешь,
Зная что все невозможно…
Я забуду про твою ложь,
И про предательство тоже
 
И коснувшись твоих волос,
Стану самой счастливой в мире.
Лишь бы только хватило слез.
Лишь бы только тебя простили
Мои губы, мои глаза
Мое сердце - совсем не капризное.
Так бывает, мы оба «за»…
Только жаль что не в этой жизни.
 
На глаза твои падает прядь,
В ней едва заметная проседь.
Ну откуда прощение взять,
О котором ты не попросишь?..