АТАКА МЕРТВЕЦОВ (ОСОВЕЦ)

АТАКА МЕРТВЕЦОВ (ОСОВЕЦ)
ОСОВЕЦ. АТАКА МЕРТВЕЦОВ.
 
Под утро, с небес, мёртвым падает голубь.
Плохая примета, но подняты флаги.
А где-то в окопе срывается голос,
У русских солдат, среди зла и отваги.
 
С восходом зари, появились на стенах:
Рисунки от пуль, далеко не полотна
Андрея Рублёва и прочих блаженных,
Живая природа, вдруг стала кислотной.
 
Любимые сердцем родные не знали,
Как облаком сизым туман распускался,
В нём яблоки тотчас с цветами увяли,
От брома и хлора померкли все краски.
 
Остались минуты до славной развязки,
Когда в бой уйдет легендарная рота.
Из жизни - вон к смерти, срывая повязки,
Начнётся на немцев большая охота.