Нектар любви

Сплетенье тёплых рук
Маяк - биение сердца
Вдыхаю запах твой
И взмах ресниц -
Порханье птиц
 
Время пришло
Распахни окно
Стекай водопадами
Океанами по мне
Это нектар любви
 
В сны улетать не спешу,
Играя на струнах души
Еле касаясь кожи
Изгибы тела твои
Запечатлею тоже
 
Время пришло
Распахни окно
Стекай водопадами
Океанами по мне
Это нектар любви
 
Дорожу минутой рядом
Ты окутаешь, как плед
В ритме танца
Благородно
Настоящее внутри
 
Время пришло
Распахни окно
Стекай водопадами
Океанами по мне
Это нектар любви
 
Чувство свободы дарю -
Наполняем оба сосуда
Вижу, как в зеркале
Милых мне глаз
Бога сияние
 
Время пришло
Распахни окно
Стекай водопадами
Океанами по мне
Это нектар любви