Губами касаться либид

 
Замечательный мастер любовной лирики написал (давно) этот текст, но немножко закосил...))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
Автор: Александр Богун
Тема: Эротические стихи
 
Весенняя оргия
 
В кафешке уютной и милой,
Свиданий сегодня полно.
Весна посидеть пригласила
И сняться в любовном кино.
 
И пары, вначале стесняясь,
Потом забывали про стыд,
Руками в любви объяснялись,
Губами касались либид.
 
Сидели за столиком двое.
Для храбрости выпив вина,
«А может нам всё-таки стоит…»
Смущённо решала она.
 
А он делал вид, что спокоен,
И губы её целовал,
И трогал живот, и другое,
Руками куда доставал.
 
Вино размывало запреты,
Она вдруг сказала: «Хочу…».
И он ей ответил на это
Какую-то пошлую чушь…
 
Она рассмеялась, смотрела
На красный закат за окном,
На столике свечка горела,
И похоть горела огнём…
 
А рядом такие же лица,
С похожим азартом в глазах
И мысли: напиться, влюбиться,
Отказа мешающий страх…
 
Лишь в полночь кафе опустело,
Все пары ушли по домам.
Ведь каждое тело хотело
Сойти этой ночью с ума.
 
Был каждый на это настроен,
И руки ласкали опять
И грудь, и живот, и другое,
Что губы могли целовать.
 
И не было больше запретов,
Ничто не мешало любви.
Как жалко, что в сущности это -
Лишь игры гормонов в крови…
 
 
 
 
 
 
Губами касаться либид /пародь/
 
Весна пробудила гормоны, попёр на свиданки народ...
Летают везде феромоны, трещит в отношениях лёд.
Видны из-под юбок колени, кафешки зовут посидеть,
Так хочется совокуплений, всю зиму пришлось же терпеть.
 
За столиком мило-уютно, как будто на съёмках кино,
Но мысли клиентов распутны, их цели понятны давно...
Идёт в наступленье либидо, и жестами глухонемых
Кругом рассыпает флюиды и тексты для игр ролевых:
 
- А, может, нам всё-таки стоит для храбрости выпить вина?
- А что вас, мадам, беспокоит? Не бойтесь и пейте до дна.
Расслабьтесь, живот обнажите, потрогаю я ваш пупок...
Да ладно, чего вы дрожите, ведь похоть у вас - огонёк.
 
Признайтесь, что тело желает сойти этой ночью с ума,
Ну что вам ещё не хватает? Есть свечи, вино, полутьма...
Ну дайте же грудь мне потрогать и всё, что достану рукой...
- Давайте кончать диалоги, поедем скорей к вам домой.
 
И там я сниму все запреты, ботинки-калоши сниму,
И буду предельно раздета и, пьяная, тут же усну.
А вы, милый друг, не стесняйтесь, пока буду спать-отдыхать,
Я вам разрешаю: влюбляйтесь... и можете всё целовать.
 
ЗЫ
Любовь - биохимия тела... не чувства, а похоть и страсть,
И если мадам опьянела, то можно и на спину класть,
Чтоб трогать руками ДРУГОЕ, губами касаться ЛИБИД...
Сраженье манит половое, но знамя полка не стоит.
 
 
 
 
------------------------------------
Архив