Край земли

Я приду на край земли,
Тонких рук твоих коснуться!
Щебет птиц с утра велит,
Поскорее нам проснуться.
 
Нежный звон дождя,капели
Постучит с утра в окошко,
И над нежною постелью
Стынет завтрак придорожный.
 
Вижу солнце и улыбки
В нежном бархате апреля!
На свинцовой майолике
Силуэт Тянь-Шаньской ели.
 
В этот день особенно мила!
Мне бы все твои заботы,
Пусть и дальше будем ты и я,
Забывая все невзгоды!