Часть 12. Башковитянин

Часть 12. Башковитянин
Ну до чего же башковитый -
всё знает, и умеет всё!
И не догнать такого Вите,
хоть и давно его засёк.
 
Бежит, как Болт, летит ракетой,
пикирует, как пикадор,
как будто в попе встроен кем- то
сверхмощный авиамотор.
 
И даже если вдруг догонишь
и что-то бросишь ему влёт,
он улыбнётся и всего лишь
легонько бровью шевельнёт.
 
И мягко ласково ответит, -
ну, мол, чего ты, чудачок,
закрой, пожалуйста, свой вентиль,
не надо брызгаться, ты чо?
 
И вдаль умчит наверняка
с протяжным криком кар-карр-каррр!...