За чертой сомнений

За чертой сомнений
А просто у Бога нет никакого плана на
Нас с этим брошенным в топку иллюзий миром.
Там – за чертой сомнений – лишь тишина
Отделена невидимым штрих-пунктиром.
 
Там – в послемраке – сонмы потухших душ -
Словно окурки швырнул кто-то в ночь с балкона.
Утро приходит, и небо в осколках луж
Вижу, и не Петра там нет, ни Харона.