ЛУНА ТОЖЕ ХОЧЕТ ТЕПЛА
Так и пышет наша нежность,
страсть вселяет сладость губ.
Тело милой ведь без грешно
И тобою сильно люб.
За окном в ночи страдая
светит ярко уж луна.
И ко мне в постель влезая,
ох, не надо. Ты пьяна?
Мы с любимой так смеёмся,
хочет знать. Луна тепла.
У звезды другая доля,
не туда она зашла.