Схожу с ума.

Схожу с ума.
Моя квартира в желтом доме.
 
Решетки там не от воров.
 
Аменазин и... Близко к коме.
 
И лабиринт пустых дворов.
 
 
Там нету Гуччи или Прада,
 
Рубах всего фасон один.
 
Мне и Гермес сейчас не надо,
 
Лишь только б не на карантин...
 
 
И больше нету сил метаться,
 
И биться головой об пол...
 
И все еще вернуть стараться
 
Того, кто навсегда ушел.