У меня Москва, у тебя Нева.

У меня Москва, у тебя Нева.
У меня Москва, у тебя Нева,
 
Невский у тебя, у меня Арбат.
 
Может быть тогда я была права,
 
Что в разлуке мы, бог не виноват.
 
 
У тебя мосты, у меня кольцо,
 
У тебя залив, у меня река.
 
Ветер дует грозно тебе в лицо,
 
У меня неспешно в небе облака...
 
 
Зимний у тебя, Кремль у меня,
 
Петр у тебя, у меня Ильич.
 
Будто спрыгнет царь с своего коня,
 
А у этого век, как разбил паралич.
 
 
Не сойтись с тобой нашим берегам,
 
Пять часов пути-самый быстрый бег.
 
Только я люблю. И назло векам
 
Пусть там льют дожди, наметает снег.....