Такого хора вы не слышали

Такого хора вы не слышали
Такого хора вы не слышали,
Собаки, мышки и котов,
Лихого пения любителей
С виляньем радостным хвостов.
 
Пёс воет, котики мяукают,
А мышка тоненько пищит
Смешно задиристыми звуками,
Хвост от волнения дрожит.
 
Включив усердное старание,
Орут они на все лады.
Бесцеремонная компания,
Своим умением горды.
 
Условно непривычна братия
Мяучит, лает и пищит.
Своеобразно восприятие,
Их пенье не с чем и сравнить.