мелом на асфальте
Аудиозапись
Всё так просто - мелом на асфальте
нарисуем прожитые жизни,
рисунок после сотрет ненастье,
дождевые разлетятся брызги.
Будни нарисуем серым мелом,
розовым тот день, когда влюбились,
радости и счастье красно-белым,
чёрным день, когда любовь разбилась.
Пробегутся по линиям дети,
разрывая тончайшие связи,
кто-то проедет на самокате,
за ним тянутся полосы грязи.
Стёрлись напрочь мелки цветные,
выцвели в чёрно-белое,
смешались в мутное,
тускло-серое.