Вечер. Лето.

Вечер. Лето.
Вечер. Лето.
Кружка пива.
Тучка. Света.
Так красиво.
Лавочка в кустах сирени.
Звук кузнечика свирели.
А на севере олени.
Раскачай свои качели.
Лето. Вечер.
Руки. Плечи.
Зябко. Ветер.
Дома свечи.