Любо!!!
В сте'пи серебристой вольный ветер веял...
Прадед мой когда - то на коне приехал.
В старину далëкую поставил он плетень
И жену турчаночку ввëл он в свой курень.
Припев:
Любо!Любо! Любо!
Любо ? - Заходи!
Любо, моя горлица,
Счастье подари.
Казаку на радость,
А врагам назло,
В том походе очень
С девой повезло.
2.Дед в войну с боями землю отстоял.
Степь с ее полями внукам завещал.
Казачата смелые на Дону растут,
Подвиг своих предков с честью пронесут.
Припев:
Шашками колючими,
Ружьями гремучими,
Танцами задорными,
Песнями певучими.
Любо!Любо! Любо!
Вольность хороша!
Степь моя донская,
Казаков душа.