Когда я в среду кружил над городом... (С подачи В. Третьякова)

Когда я в среду кружил над городом... (С подачи В. Третьякова)

Аудиозапись

Когда я в среду кружил над городом,
Ты шла, качаясь в разные стороны.
И я подумал, что ты смогла,
Мол, где так напиться?