Молоденьких кассирш... (с подачи Андрея Добрынина)

Молоденьких кассирш
Хватать в мешок нельзя!
Вот я хватаю зреленьких
Кассирш – люблю их я.
 
А заодно и в кассе я
Немного хапну для неё,
Чтоб дома даму угостить,
Чтоб выпить-закусить... И всё!