Воспоминаний ленты расплетая...

Воспоминаний ленты расплетая...
Воспоминаний ленты расплетая,
Запутались все нити подсознания
Но чары ночи, мысли открывая,
Расставили по полкам толкования..

Задумавшись о том, что будет после,
С упавшею звездой летит послание:
"Что мимолетно растворится вовсе,
Что было дорого оставит очертание!"

  10.08.2015г