Мистер А.

Не знаю как описать
Просто нет слов
Но из всех людей по утрам
Я хочу видеть только твоё сонное лицо
Слышать песни птенцов
И напевать под нос любимые мелодии без слов
Готовя завтрак на кухне шикарной
Пока ты умываешься в нашей совместной ванной
 
Может мы молоды и не опытны
Но вкладывать готовы,
И силы, и время, и нервы
Лишь бы не оказаться друг без друга
В это мире бренном.
Понимаем что будет не просто
Но вдвоём лучше готовятся любимые тосты.
Вдвоём всё веселей!
Забавные танцы
И пара грязных кистей
Вдвоём всё веселей!
Цели достигаются каждый день
Легче спится
И просыпаться легче по утру в понедельник
Когда в голове тот
Не кудрявый
Совсем не бездельник,
В голове тот самый, любимый
Самый красивый,
И самый ранимый
Самый высокий
И самый спортивный
Мой милый.
Тот кто всё сделает
Лишь бы слёз твоих не увидать,
Тот с кем можно без стесненья танцевать,
Тот с кем можно обсудить абсолютно всё
Зная что после не окажется он подлецом
Тот с кем можно не красить лицо
Тот с кем можно не париться как ты выглядишь
И какой ракурс на вспышке
Он стирает мои комплексы мышки,
Превозносит как королеву к богам
И считает что лучше правду чем ложь сказать вам.
 
В общем он супер
Тут нечего сказать
Кто посмеет спорить
Того я лично буду бить и кромсать.
Я за любимых в ответе
И за их имя горой
Сломаю вам лицо сэр
Если тронешь его хоть раз своей паршивой ногой.
 
Может показаться грубым
Но я просто не хочу
Чтоб моих любимых
После людей приходилось водить к врачу,
К психологу или неврологу
Или тем более к травматологу.
Легче сразу решить проблему
С плохим окружением
Чем потом гадать
Что вытворят те люди с "богатым" воображением.
 
Мой парень просто мне нравится
Правда,
Как об этом сказать?
Так складно
Чтоб получился стих или пьеса.
Просто, понятно
Без излишек
И без издержек,
Без никчёмных пауз
И не уместных порывов ласковых нежностей
Без обнимашек,
И без всяких грешностей
Чтоб хотелось после прочтения
На плече набить имя автора данной поэмы
Чтоб захотелось никогда с ним не ссориться
Чтоб наконец он всё понял
И его поезд от твоего состава
Никогда не смел тронуться?
Например как поёт вспак,
Жаль что ему с его красоткой
Быть вместе только во снах
Жаль что она
Только там сможет примерить платье невесты
Жаль что они просто не вместе.
 
Я как вспак, но у меня всё хорошо
Я не пессимист и я не питаюсь лапшой
Мой любимый всё ещё со мной
А другие парни
Рядом с ним выглядят как унылый отстой.
 
Надеюсь ты понял меня
Читатель мой славный
Понял как я люблю его я сильно
И что без общих усилий
Отношения просто бессильны,
Через несколько часов рассвет
А сил и эмоций во мне просто нет.
 
Да...
Много я ещё не рассказал тебе,
Но об этом ещё будет не одна строка
Написана на этом неидеальном листе