С Днём Рождения

С Днём Рождения тебя
Желаю счастья и добра
Чтоб что задумано случилось
И все мечты уж точно сбылись
Желаю самоуважения
И бесконечного развития,
В этот день жаль что не смогу
Я рядом быть
Но видимо судьба плетёт
Так свою нить
Всё будет хорошо у тебя
И мы точно встретимся
Я о тебе не забываю
Строю совместные планы
Моменты вместе вспоминаю ❤