Искренность влюблённого придурка.

В твоих глазах я наблюдаю лишь покой,
Ох, как хочу я быть с тобой!
Позволь же мне тебя любить,
Позволь тебя мне изучить!
 
Любви моей нам хватит, честно!
Буду любить тебя я просто, безвозмездно.
 
Я достаточно глуп,
Я– влюбленный безумец!
Я почти уже труп.
Я не могу это все образумить...
 
 
|Извините. У автора появился телеграм канал "Записки сумасшедшего" Заходите кому интересно.|