Суицид писателей.

"Я буду, как Дадзай Осаму,
Я буду, как Сергей Есенин.
Я словно Курт Кобейн,
И еще тот, кто вскрыл свои же вены.
На миг я стану Маяковским, что выстрелил в себя с Маузера.
Позависаю я в петле,
Почувствовав себя Марией.
И прогуляюсь я в окно,
как будто бы Кабуу.
Я сьем снотворного "чуть-чуть",
Как мой кинн Рюноскэ-Сан,
Чтоб точно о**ела моя любимая маман."
 
Очень долго обо всем думал этот мальчик,
Вдруг сделал он прыжок с крыши, будто зайчик....
Ну, а вы любите жизнь, и цените вы себя.
Жизнь- она у нас одна,
Дак хлебнем ее с полна!
Если каждый просто так закончит жизнь,
То будет грустно, будет боль
Ну, а так у нас имеется контроль
Ведь там мы будем не нужны,
Ведь там, никчёмно просто всё.
Так что неважно насколько плохо вам,
Не выход смерть,
Вы нужны кому то, рандомным существам.
Поверьте мне, но я ведь не эксперт...