Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...
( от серьёзного до курьëзного)
 
Я кричала в трубку телефона:
Без тебя минуты не смогу!
Ночь медвяным отзывалась звоном,
Умирала в клеверном стогу.
Облака шептались удивлëнно,
Не поняв, откуда реки слëз?
Ах, какой же я была влюблëнной,
В первый раз,"навеки и всерьёз"!
Он сбежал, что в общем, и не странно.
Я была не лучшей из невест...
Отболела, зализала раны,
На себе не стала ставить крест!
 
Был второй мой дан людьми, не Богом-
Общие сосватали друзья.
Тут не он, а я "упëрлась рогом",
Типа, без венчания нельзя!
Он носил охапками ромашки,
Целовал ( не вру!) мои следы.
Я наверно, родилась в рубашке,
Только ж я исчадие беды,
И когда созрел он до венчанья,
Я его, в последний самый миг
Отпустила, жаль мне стало парня,
Он и вправду, славный был жених!
 
Замуж брать нельзя меня, конечно,
Мымра я давно уже, не лань.
Но сегодня в платье подвенечном,
Буду пить " Французскую шампань "!
Подана уже к крыльцу карета,
Снят на сто персон шикарный зал...
Докурю вот только сигарету,
Да подкрашу грустные глаза.
Кандидат в мужья - на зависть многим,
Две квартиры, дело, капитал...
... Отлетело б колесо в дороге
Чтобы в ЗАГС мой "папик "опоздал!
 
 
Господи, услышь, и помоги!