А мы живём, мечтаем, любим …

Бегут евреи из России
И русские бегут на запад
Домой грузины покатили,
Армяне жмут в сторонке шляпы.
В Молдавии бушует нечесть,
Что в Казахстане непонятно
Мир изменился на планете
Кто знает, что придёт к нам завтра?!
 
А мы живём, мечтаем, любим,
Куда бежать?! Где пригодишься?
И никого мы не осудим
Ну, поболтаем малость … лишку!
Нам здесь до одури приятно,
Пусть нас не очень то и ценят
Мы с жизнью не играем в прятки
И будем жить там, где поселят …
 
Бегут все те, кто воровал,
Кто сладко ел и мягко спал,
С награбленным бегут отсюда
Бегите граждане покуда!
Там благодать! Там вкусно кормят!
Быть может встретят хлебом - солью,
Но как бы Вы не расстарались
Чужими среди них остались!
 
А мы привыкли есть картошку,
Селедки может, да окрошку,
И макароны, не спагетти
К чему нам изыски все эти!
И никуда мы не поедем,
Нас там не ждут, мы тем не бредим,
С Россией будем крест нести
Пред ней останемся чисты!
 
15.05.2023г.