Никому в этом мире не понять.

Никому в этом мире не понять.
(Детское )

Где-то там, в неизвестной стране,
Может, на Марсе, а может,на Луне.
Сбываются наши мечты,
Хранятся сладкие сны. 

Никому в этом мире не понять,
Какое это чудо. И как узнать. 
Как создан мир,
Как встает, засыпает и ложиться спать.

Не задумываясь даже о том, 
Откуда придуман цветок?
Как мило ложится на ладони снег,
И как красиво листок меняет цвет,

И почему иногда идет дождь
Или гремит ужасный гром?
И как заглянуло солнышко в окно,
А на небе появилось Радуга - огромный мост!

И как это удивительно : гуляет ветерок,
Как бабочка порхает в летний денек? 
Куда спешит звонкий ручей?
Откуда вкусная малина и кислая клина?

А ночью огромный звездопад- 
Фантастика, красота! 
И вот переполняет дух:
Падает звезда, загадывай желания! 

Еще долга думала , гадала,
Удивлялась,восхищалась,
Ну что тут думать, и так понятно. 
В природе есть своя тайна.

Автор, Голуб Екатерина, 2012.