Не супермен

Не супермен
Есть в жизни человек,
Не Супермен он, не Халк,
И не железный человек,
А простой Иван (дурак).
 
Мир реально спас он,
не садясь на трон.
Советский солдат он,
что в ленте новостной.
 
Он многого не просит,
Он в памяти живёт.
Каждый лепту вносит
И общность создаёт!
 
15.05.23г. 5.56