Разные судьбы

У каждого свой опыт в жизни.
Кто-то хочет сам себя травить
и согласен водку пить, курить...
Кто-то спорт при этом выбирает,
о долголетии мечтает.
Кто-то хочет мясо есть,
а кого-то не заставить съесть.
Кто-то хочет в жизни рисковать –
на краю у пропасти стоять.
Кто-то выбирает рок,
не важен в жизни развития скачок.
Кто-то в деградацию уходит,
в этом пользу для души находит.
Кто-то ездит на ритриты, дабы
путы разорвать, которыми обвиты.
Кто-то ходит на работу,
чтобы получить свою банкноту
а потом старается её отдать,
лишь бы благо жизни получать.
Кто-то сбережения копит,
Кто-то в интернете лишь сидит,
ну, а кто-то и детей растит.
Кто-то выбирает город, дачу
и питомца на удачу.
Кто-то выбирает веру для себя,
лишь бы мыслить выше от себя.
А кому-то в жизни мало лиц –
актёром он проходит блиц.
Кто-то в пение уходит,
его душа заслуги прошлой жизни помнит.
А кто-то мудрость жизни постигает,
о жизни на природе всë он знает.
Кто-то выбирает ссоры и конфликт,
с прошлых жизней идëт, как магнит.
Ну, а кто-то выбирает здесь любовь
и живёт под этим флагом вновь и вновь!
 
Судьбы разные у всех, но
для Абсолюта нет помех
опыт каждого принять,
как отец родной иль мать.
 
12.05.23г. 9.05