***

Рифмы скачут, рифмы пляшут,
Из-за рифмы весь сыр бор.
Чикса держит путь по пляжу
Пряча свой стыдливый взор
 
Под пушистые ресницы,
Скромен де'вицы наряд:
Нитку (между) ягодицы
Спрятать так и норовят.
 
Груди пышные деви'цы,
Ягодицам двум под стать,
Тоже жаждут оголицца,
Хоть - а что там оголять?
 
Узкая полоска ткани,
Лишь сосок прикрыв чуть-чуть,
Разве мне помехой станет,
Чтобы голой видеть грудь?