Друид

Развесистый дуб в чаще леса стоит.
Ему уже тысяча лет.
Волшебное зелье готовит друид,
Одетый в сиреневый плед.
Из чащи лесной черный ворон летит,
Садится на плечи ему,
Но тайну волшебную мудрый друид
Не хочет открыть никому.
Он в эту прохладную майскую ночь
Играет нам песню свою.
Кудеснику вряд ли сумею помочь,
Я просто ему подпою.