Ангел

Ангел мой придет издалека,
Поглядит на нас, вздохнет и ахнет,
Или может рюмку коньяка,
Улыбнувшись, с нами шандарахнет.
Путь его, наверное, далёк.
Он вернётся к нам ещё?
Едва ли.
Он в костер подбросит уголёк,
Чтобы мы о нём не забывали.