Кто главный тут?

Кто главный тут?

Аудиозапись

Скажите мне, кто главный тут
Решился Божий суд вершить?
Кто взял в заложники людей,
Чтоб власть свою установить?
 
Здесь правит "Золотой телец",
Он души отправляет в ад!
Кто лживым ценностям отец,
Кто в этой скверне виноват?
 
Стреляет с бруствера боец,
И брат родной ему не брат.
Возможно, ждет его конец,
Он разве в этом виноват?
 
На землю, кровью истекая,
Падет израненных солдат,
Прошепчет, душу отпуская:
"Простите, я не виноват!"
 
Прижав к груди медали сына,
Мать на могиле чуть жива.
Такая выпала судьбина,
В том разве есть ее вина?
 
Кто тут за Бога все решает,
Кому на смерть, кому в цари,
Кто подкупает и карает,
Манипулирует людьми?
 
Трек: Олег Ломовой "Война"