НА ЗАМЕТКУ "ПЯТОЙ КОЛОННЕ"

НА ЗАМЕТКУ "ПЯТОЙ КОЛОННЕ"
Как тяжкий бред, как страшный сон-
В Сети репостит сын:
"К чему погиб весь батальон,
К чему нам тот Берлин?
"Ну сдали б немцу Ленинград,
Культурный же народ!
Баварским пивом был бы рад
Сейчас наполнить рот!
Учился бы в Европе я,
Что,, рашка"? Стыд, позор"!
... Куда глядит его семья?
Что медлит прокурор?!